Новости

EMR 3.0 обновление описания

Опубликовано: 22.02.2019

За последнее время ассортимент функциональных карт платформы был значительно обновлен в части HD-кодеров, HD/UHD декодеров, DVB-RF модуляторов и ряда функциональных и сервисных возможностей шасси  EMR 3.0. Предлагаем вашему вниманию обновленное описание платформы EMR 3.0. по состоянию на февраль 2019 года (с версией ПО 3.0.4.35).

 

Подробнее...


Продукты SMW - обновление раздела

Опубликовано: 19.12.2018

В разделе "Продукты SMW" обновлены, уточнены и дополнены описания в соотвествии с текущим изменением ассортимента и изменением отдельных параметров продуктов компанией-производителем.

Подробнее...


Sumavision EMR 4.0

Опубликовано: 18.12.2018

В конце 2018 года компания Sumavision объявила о выпуске EMR 4.0 в качестве нового сверхмощного ремультиплексора-скремблера c 10GbE интерфейсом и  совместимостью с DRM-системами для IPTV-OTT приложений.

Подробнее...


NOMAD PRO

Опубликовано: 03.09.2018

Компания Bridge Technologies выпустила расширенную версию своего портативного универсального анализатора IP, OTT и DVB транспортных потоков NOMAD. Новый NOMAD PRO имеет набор опций, наиболее оптимальный для многопоточного и непрерывного  ETR-мониторинга потоков операторов DVB-вещания.

Подробнее...


Модуль Мультирум и работа Skytraffic PRO в различных средах вещания

Опубликовано: 20.06.2018

Мультирум является ключевой опцией биллинга, поскольку его функционал позволяет взаимодействовать сразу с несколькими системами управления доступом разных типов – это могут быть DVB-CAS и/или IPTV/OTT Middleware. Таким образом, с опцией Мультирум Skytraffic PRO может быть интересен операторам, предоставляющими платные и бесплатные ТВ-услуги в различных  средах вещания: как в кабельных ТВ-сетях c DVB-C и аналоговым типами вещания, так и в IP-сетях с IPTV-multicast или OTT-Multiscreen вещанием.

Подробнее...


Обновлены описания всех SMW PLL LNB

Опубликовано: 06.06.2018

В каталоге сайта satpro.ru обновлены, уточнены и расширены описания всех линеек SMW LNB Ku-band с коаксиальным выходом: Single-PLL, Twin-PLL, WDL-PLL, Quattro-PLL, Q-PLL, а также с оптическим выходом ПЧ: Ku-Fiber Dual LNB и Ku-Fiber Quattro LNB.

Подробнее...


Внешнее питание SMW LNB

Опубликовано: 24.05.2018

Многие находящиеся в эксплуатации модели профессиональных спутниковых приемников (IRD) были разработаны давно, и не рассчитаны на поддержку PLL-LNB, имеющих в 2-3 раза более высокое энергопотребление, чем LNB с DRO-стабилизацией внутреннего гетеродина. Swedish Microwave предлагает универсальное решение для питания одного или нескольких PLL-LNB, а также передатчиков и приемников спутниковой ПЧ по оптике (RF over Fiber).

Подробнее...


Ultra-low phase noise

Опубликовано: 15.05.2018

WDL-PLL LNB обеспечивает прием полного диапазона Ku-band с помощью одновременной работы двух гетеродинов для нижнего и верхнего поддиапазонов Ku-band. Обновленная версия сдвоенного WDL-PLL, профессионального LNB от шведского производителя SMW (Swedish Microwave AB), получила уникальную опцию сверхнизкого фазового шума.

Подробнее...


NOMAD - статья в Медиаспутнике

Опубликовано: 13.04.2018

Краткое описание NOMAD - универсального портативного анализатора транспортных потоков DVB-RF/IP/OTT - опубликовал информационный портал Медиа-Спутник.

Подробнее...


SDM - статья в Медиаспутнике

Опубликовано: 27.03.2018

Краткое описание SDM - платформы Multiscreen-транскодирования и OTT/IPTV стриминга производства Sumavision - опубликовал информационный портал Медиа-Спутник.

Подробнее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения