Новости

Внешнее питание SMW LNB

Опубликовано: 24.05.2018

Многие находящиеся в эксплуатации модели профессиональных спутниковых приемников (IRD) были разработаны давно, и не рассчитаны на поддержку PLL-LNB, имеющих в 2-3 раза более высокое энергопотребление, чем LNB с DRO-стабилизацией внутреннего гетеродина. Swedish Microwave предлагает универсальное решение для питания одного или нескольких PLL-LNB, а также передатчиков и приемников спутниковой ПЧ по оптике (RF over Fiber).

Подробнее...


Ultra-low phase noise

Опубликовано: 15.05.2018

WDL-PLL LNB обеспечивает прием полного диапазона Ku-band с помощью одновременной работы двух гетеродинов для нижнего и верхнего поддиапазонов Ku-band. Обновленная версия сдвоенного WDL-PLL, профессионального LNB от шведского производителя SMW (Swedish Microwave AB), получила уникальную опцию сверхнизкого фазового шума.

Подробнее...


NOMAD - статья в Медиаспутнике

Опубликовано: 13.04.2018

Краткое описание NOMAD - универсального портативного анализатора транспортных потоков DVB-RF/IP/OTT - опубликовал информационный портал Медиа-Спутник.

Подробнее...


SDM - статья в Медиаспутнике

Опубликовано: 27.03.2018

Краткое описание SDM - платформы Multiscreen-транскодирования и OTT/IPTV стриминга производства Sumavision - опубликовал информационный портал Медиа-Спутник.

Подробнее...


Ku-Quattro LNB с оптическим выходом

Опубликовано: 05.03.2018

Профессиональный Ku-Quattro-Fiber LNB с двумя двухволоконными оптическими выходами обеспечивает высококачественный прием полного Ku диапазона для каждой из двух поляризаций, которые могут быть переданы по по четырем оптическим одномодовым волокнам  на расстояния до 20 км (1310 nm), или до 40 км (опция 1550 nm передатчика). Применено раздельное преобразование частот и модуляция четырьмя DFB лазерами - несомненно, лучшее решение из возможных, обеспечивающее максимальную развязку между четырьмя спектрами ПЧ.

Подробнее...


IRD D8120

Опубликовано: 21.08.2017

Sumavision D8120 IRD может принимать до четырех потоков DVB-S/S2 с любыми типами модуляции (включая 16/32 APSK) и дескремблировать до 32 сервисов с использованием до четырех мультисервисных CAM, передавая потоки на поточные выходы GbE и ASI, а также на декодер.

Подробнее...


NOMAD

Опубликовано: 03.08.2017

NOMAD - новый портативный и универсальный инструмент от компании Bridge Technologies, покрывающий все потребности мониторинга, встречающиеся в гибридных сетях IP- multicast передачи, сетях OTT и DVB-RF. Это экономичное решение для мониторинга и анализа, применимое как для диагностики на стороне Head-End, так и для мобильного обслуживания всей вещательной сети.

Подробнее...


D16X

Опубликовано: 20.07.2017

Новый экономичный IP-STB для сетей OTT- и IPTV-вещания с поддержкой всех 4K-форматов на OC Android 6.0.

Подробнее...


Платформа SDM

Опубликовано: 18.04.2017

Платформа Sumavision SDM предназначена для решения широкого круга операторских задач по транскодированию в H.264 и H.265 видеоконтента, получаемого по IP-каналам связи в виде потоков UDP, HSL, RTSP, RTMP, HTTP-TS, с последующим конвертированием  его в различные OTT/IPTV форматы.

Подробнее...


Оптическая система Versa-Link

Опубликовано: 20.03.2017

Размещены описания системы SMW Versa Link, предназначенной для передачи по оптическому кабелю сигнала спутниковой ПЧ в диапазоне 300÷2500 МГц, от LNB приемной антенны до головной станции на расстояние до 20 км, и одновременно - сигнала внешнего гетеродина 10 MHz во встречном направлении от ГС к антенне.  Система также может работать с передающей антенной (VSAT), доставляя ПЧ от ГС до BUC антенны.

Подробнее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения