Новый DVB-C STB для CAS Dexin и Conax

01.08.2016

 

ООО Сатпро.ру представляет экономичный кабельный сет-топ-бокс высокой четкости SC5029, предназначенный для приема сигналов DVB-C в системах доступа Dexin или Conax.

Новый DVB-C HD STB может быть интересен операторам, ещё не определившимся с выбором CAS, поскольку впоследствии он может быть использован не только CAS Dexin 6.0 (как самым недорогим вариантом CAS высшего класса) или Conax CAS, но и совместно с большинством Conax-совместимых систем доступа, таких как Comteza enigo CAS, DV-Crypt/CerberCrypt, Griffin и пр.

Приемник обрабатывает все вещательные типы компрессии для разрешений SD и HD, имеет функции записи Video и Time Shift с внешним USB-диском, встроенный универсальный медиаплеер с поддержкой большинства популярных видеоконтейнеров.

SC5029 - приемник DVB-C HD для CAS Dexin и Conax

STB SC5029 реализован на популярном однокристальном процессоре Mstar MSD5029, который, в частности,  используется в последних моделях приемников федеральных спутниковых проектов «Телекарта» (STB EVO-08 HD) и МТС-ТВ (STB DCD4404).

SC5029 успешно протестирован в работе со «сложными» вариантами кодека H.264, такими, как каналы НТВ-Плюс, переведенные в MPEG-4 из MPEG-2 весной-летом текущего года, с декодированием которых не всегда справляются многие сет-топ-боксы на более старых чипсетах.

Приемник выпускается в стандартном металлическом корпусе и в экономичном пластиковом корпусах.


Описание SC5029Dx
Прайс-лист

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения