Ku-Quattro LNB с оптическим выходом

05.03.2018

Профессиональный Ku-Quattro-Fiber LNB с двумя двухволоконными оптическими выходами обеспечивает высококачественный прием полного Ku диапазона для каждой из двух поляризаций, которые могут быть переданы по по четырем оптическим одномодовым волокнам  на расстояния до 20 км (1310 nm), или до 40 км (опция 1550 nm передатчика). Применено раздельное преобразование частот и модуляция четырьмя DFB лазерами - несомненно, лучшее решение из возможных, обеспечивающее максимальную развязку между четырьмя спектрами ПЧ.

Ku-Quattro-Fiber LNB с опцией Ultra Low Phase Noise (ULP) соответствие всем профилям DVB-S2X. Выходной сигнал LNB cовместим cо всеми оптическими приемниками SMW, а также с широким диапазоном RF и оптических приемников на рынке.

Ku-Quattro-Fiber LNB позволяет эффективно решать наиболее критичные практические проблемы коммерческого спутникового приема:

  • Проблема удаленного расположения антенного поста. Необходимость установки антенн вдали от аппаратной оператора связи часто возникает в условиях городской застройки, где строения заслоняют направления на часть спутников. Особа актуальна эта проблема для  приема со спутников, расположенных низко над горизонтом. 
  • Проблема защиты от помех кабеля спутниковой ПЧ. Известно, что большая часть помех наводится не на "верхнюю" частоту спутникового приема, а именно на коаксиальный кабель после LNB, и величина помехи пропорциональна длине его открыто расположенной части, при этом экранирование кабеля не всегда способно решить проблему. 

В линейке Ku-Quattro-Fiber LNB представлены модели с внутренней PLL-стабилизацией гетеродина (темп. стабильность ±0.5 ppm) и внешним вводом опорной частоты от эталонного генератора (Ext. 10 MHz ref.), с автоматической регулировкой усиления или без AGC, с сочетаниями частот гетеродинов 9.75/10.6 ГГц (type E) или 10.00/10.75 ГГц (type B).

Ku-Quattro-Fiber LNB имеет небольшой размер и низкое энергопотребление, все его части разработаны для долгосрочного противостояния различным погодным условиям, при этом конвертор не выходит за пределы нормированных параметров в диапазоне температур  от -40°С до +70°С.

Спецификация модели FQU0601305N E1

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения