Подписано дистрибьюторское соглашение между ООО Сатпро с Sumavision Technology

01.07.2009

Подписано дистрибьюторское соглашение между ООО Сатпро и известным китайским производителем Head-End техники и софт-продуктов для цифрового ТВ - компанией Sumavision Technology (Пекин). Основным продуктом, котолрый планируется к продвижению на рынке России является платформа третьего поколения EMR (v.2.0.), не имеющая аналогов в мировой практике по своей внутренней архитектуре, разработка которой была завершена Sumavision в прошлом месяце. Другим ключеывм продуктом, представляющим большой потенциальный интерес для кабельных операторов РФ, является CAS высшего функционального класса StreamGuard.

На фото: Президент по внешнеэкономической деятельности компании SumaVision Mr. Wang Tao вручает сертификат в главном офисе компании SumaVision в Пекине.

На сегодня ООО Сатпро является единственным в России и странах СНГ представителем Sumavision Technology и планирует предпринять все необходимые усилия для вывода платформы EMR и других продуктов производителя на лидирующие позиции российского рынка Head-End оборудования.

На фото: Сертификат официального дистрибьютора компании SumaVision от 01.07.2009 г.

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения