Получен первый сертификат Минсвязи РФ на всю продукцию Sumavision

11.10.2010

 

ООО Сатпро завершило процесс сертификации продуктов компании SumaVision Technologies по системе CCC (Cертификат соответствия в Системе сертификации «Связь»), который был начат 01.06.2010. Сертификаты сроком действия 3 года получены на весь модельный ряд продуктов для построения цифровых головных станций, включая платформу EMR и все ее функциональные карты,, а также на оборудование, софт-продукты и смарт-карты системы условного доступа StreamGuard.


Российские сертификаты соответствия CCC выдаются Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и гарантируют соответствие устройств всем заявленным производителем параметрам и российским стандартам связи. Обязательную сертификацию ССС должно проходить каждое устройство, предназначенное для работы в составе сетей связи с целью обеспечения целостности, устойчивости функционирования и безопасности единой сети электросвязи Российской Федерации.

Компания Сатпро принимала непосредственное участие в документальной и организационной подготовке процесса сертификации, который длился около 7 месяцев. В качестве эксклюзивного дистрибьютора SumaVision в РФ и странах СНГ, Сатпро также участвует в адаптации продуктов к локальным требованиям, прогнозировании спроса на отдельные типы продуктов, популяризации торговой марки SumaVision.

Рис. 1. Сертификат на "железо" Sumavision.

Рис. 1. Сертификат на CAS StreamGuard, карты доступа, скремблеры Sumavision.

 

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения